Новый уровень совершенства – JURA J90

25.06.2015

Новый уровень совершенства – JURA J90

Кофемашины Линии J от остального модельного ряда JURA отличает эксклюзивный дизайн в оптимальном сочетании с широким функционалом и простотой управления для использование дома и офисе. И это еще не все.

JURA достигает нового уровня совершенства для автоматических кофемашин, и представляет новую модель в семействе линии J.

JURAJ90— это удивительное сочетание дизайна, высоких технологий и доступной цены на кофемашину премиум-класса.

Изящные линии корпуса J90 — абсолютное переосмысление и воплощение дизайна Линии J в серебре. Графика современного TFT дисплея и удобное расположение хромированных кнопок управления идеально дополняют внешний вид кофемашины и делают управление интуитвно понятным.

С J90 вы приготовите свой любимый кофе или кофейный напиток на основе молока всего одним нажатием кнопки. От ристретто до латте маккиато. Благодаря функциональности модели, можно программировать индивидуальные рецепты кофе для приготовления одной кнопкой или регулировать настройки рецепта уже в процессе.

Кофемолка Aroma+ смалывает зерна с удвоенной скоростью помола, что позволяет максимально насытить готовый напиток вкусом и ароматом, которые хранит в себе цельное кофейное зерно. Каждый глоток такого напитка доставит максимальное удовольствие истинному ценителю кофе.