Стильные новинки Jura - J95 и J85

06.11.2015

Стильные новинки Jura - J95 и J85

Модельный ряд линии J пополнили две новые автоматические кофемашины Jura. Они отличаются по цвету, материалу отделки и, как следствие, по восприятию, но традиционно для Jura обе модели объединяет превосходный вкус кофе, простота управления и швейцарское качество в каждой детали.

Сложно проигнорировать новый дизайн IMPRESSA J95 с отделкой из углеродного волокна. Черный цвет и карбоновую лицевую панель дополняют затемненный TFT дисплей и стеклянная подставка для чашек. В результате чего внешний вид кофемашины получил эффектное сочетание строго черного цвета и высокотехнологичных элементов дизайна. 
Если вы решили купить Jura J95 Carbon, эта модель станет неотъемлемой частью современного интерьера дома или офиса, доставляя владельцам и гостям высшее наслаждение для глаз и вкуса, радуя отменным качеством  классических и разнообразием индивидуальных кофейных рецептов.

В противоположность J95, новый уровень совершенства в белом цвете открывает легкая и изящная автоматическая кофемашина Jura J85. 
Плавные линии белоснежной IMPRESSA J85 получили мировое признание . Чистота цвета и форм кофемашины воплощает минималистическую философию не только данной модели, но и всей Линии J Jura - при абсолютной простоте управления и легкости в обслуживании, автоматическая кофемашина J85 готовит весь ассортимент напитков.